A MINHA AMADA
A minha amada
É uma flor
Que nasceu
No meu jardim.
A minha amada
É a água
Pura e cristalina
Que me dá a vida.
A minha amada
É moça linda,
De boas maneiras,
Que me encanta.
A minha amada
É brejeira,
De sorriso largo,
Um tanto moleca.
A minha amada
É quem tem meu coração,
Dá lustro na minha vida
E me faz feliz