Azul Japamala
Em teus tons de azul
Reflexos do céu...
Cristalizada geometria
- Japamala -
Qual dobradura
A dobrar sonhos,
Desejos, segredos
De um secreto Amor...
Tinge - me com tuas cores
Nuances de azul cerúleo -
Ultramar - nau com velas
De ondas...
Assim, permaneço
Apaixonada;
Vestida com as letras
Da poesia que de madrugada
Tuas insones mãos de tintas
Em minha pele pincelaram
Nossos incandescentes sonhos...