À noite
À noite eu geralmente penso em você,
Penso sobre nós
Sobre como seria este momento do dia se estivéssemos juntos ,
Não sei bem ao certo porque ,
Mas por alguma razão , que ainda desconheço,
A noite me faz lembrar de você,
Talvez , porque a noite seja realmente para o amor ...