Cabelos verdes
Cronologia do beijo
Beijo número um
Duas horas de confidências
E um beijo roubado
Beijo número dois
Um afago em seus cabelos
Verdes cabelos
Beijo número três
Mãos que se apertam
Beijo número quatro
Mãos apertam os quadris
Beijo número cinco
Despudorado beijo
Cheiro da Comuna
São apenas beijos
São apenas versos
Amiga vegana
Que noite linda
Quero mais beijos
Além do número seis