Véu

É o que sou

É o que sinto

Sou apenas um véu

Um véu de lágrimas

Onde eu e o oceano se misturam

Onde o vento faz morada

Onde duas almas se encontram

Se despedem

Sou apenas um véu

Com sua transparência

Mostra o outro lado

O lado do pecado

Da ausência de desejo presente

Do fascínio sensual

Sou apenas um véu

Que hoje se dobra e se guarda.

Elcia Garcia