FORTALEZA
Anoitece -
A face fria, quase,
Transparente da tua ausência
Cintila em versos
Nas luas do meu colar
Perfumadas pérolas -
Entre os meus seios,
Ah, minha pele
Forte & Frágil porcelana
Está cansada das dores
Dos riscos de sangue,
Aguados nanquins,
Tingindo corpo & alma...
Há dias, em que o olhar
Busca refúgio
Nas fotos que não estão
No porta - retratos;
Há noites, em que as mãos
Buscam num longínquo abraço,
Sedutoras lembranças...
Ah... meu Amor
Encantado esse florescer da poesia
Que empresta das pétalas
Do girassol
A tessitura diáfana dos véus
Bordados por Aracne,
Intrincadas tramas,
Com os quais com teus dedos de vento
Retiram um a um os véus -
Velatura que esconde meus lábios...
28/11/2020