Um poema de amor
Se vejo você sonhando
Olhando pela janela
As flores admirando
Na tarde calma e bela
De uma roseira bonita
Exala suave perfume
É uma paz tão infinita
Que fico até com ciúme
Os teus olhos a brilhar
Parece pensar em mim
Me imagino a te beijar
Entre as flores do jardim
Pra enfeitar o meu dia
Um pequeno passarinho
Que em suave sinfonia
Canta feliz no seu ninho
Uma borboleta amarela
Voa ligeira bailando
Pousa na sua janela
E eu aqui te olhando
Penso em nosso amor
Em teu olhar de ternura
Minha alma com calor
Quer viver essa ventura
Fico a sonhar acordado
Do teu carinho preciso
Pois se vivo ao teu lado
Minha vida é um paraíso
E nesse momento belo
Escrevo a ti minha flor
Um poema bem singelo
Declarando meu amor