AO AMOR

na luz das estrelas
na magia do luar
no perfume das rosas
no doce beijo 
o amor encanta a alma
prende o coração
supera a razão
e pode morrer 
na simples ilusão
de um fogo de paixão

somente ao amor
é permitido arder
queimar sangue e seiva
essências e verdades

ao amor a sombra
não pertence mais