Minha doce criança
Vejo em teu olhar o dulçor do puro mel
Na tua voz ouço um passarinho
Voando livre, a embelezar o céu
Desejo-te com egoísmo por não querer te dividir
Enxergo em você meus desejos, planos e necessidades
Esqueço os problemas quando te ouço rir
Amo teu jeito de menininha
Tão doce, tão pequenina
E ao mesmo tempo um mulherão
Agradeço ao destino ou o acaso
Poder encontrar-te no mesmo Estado
E não precisar pegar avião
Quero te oferecer meu colo, meu aconchego
Fazer dos meus carinhos um descarrego
Para te cobrir das cabeças aos pés
Dizem que o amor é cor de rosa
Mas na verdade ele tem sua cor
Pois nunca vi nada tão formosa
Que transformasse descrença em amor