Saudade

Jamais prometo

Um amor eterno,

Mas cada dia

Eu lhe amo mais.

Cada segundo

Essa distância

Me agoniza

E tira a paz.

Quando o seu colo

Logo se ausenta,

Meu coração

Grita o seu nome.

Pois sua falta

Desorienta,

E a saudade,

Em mim, consome.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 02/12/2021
Reeditado em 02/12/2021
Código do texto: T7398680
Classificação de conteúdo: seguro