PRECISO SENTIR VOCÊ....
Preciso sentir você
Apreciar o encontro de nossas bocas
Provar o mel que há nos teus lábios
Abraçá-lo e acariciá-lo...
Ficar o tempo que for necessário
Para curar a minha carência
Como dói a tua ausência
Não pára de me machucar.
Vem completar a minha vida
Sei que não é nada impossível
O amor torna-se inesquecível
Se aproveitarmos o melhor dele.
__________________________________________________________
Graças ao meu amigo Téris, que escreve tão bem me deu uma forcinha nesse poema....mas se ele não tivesse me ajudado...não sairia tão bem!!!!!! Bom, esse é um dos nossos duetos porque não quero parar por aí, viu terin!!!Te amo Téris!!!!