Está Em Mim

Es o amor que

em mim vive.

No silencio

de minha

solitude posso

te escultar.

A ressoar em

meu coração

como uma

canção universal

do amor.

Seu nome está

nas águas dos

oceanos, na beleza

das montanhas.

No canto dos

pássaros e nas

flores dos campos.

Está no meu amor

aonde para

sempre estará.