Instante mais do que mágico
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Com esse seu jeito sem jeito 
Você foi se chegando de mansinho
Encantou-me e enfim me deixou
Dependente do seu carinho.

Quando nos vimos nesse instante,
Pensei então, em apenas sorrir.
Mas quando você se aproximou,
Não tive tempo nem de refletir.

Quando abraçados fomos dançar,
Deixei-me levar pelo momento.
E nem pensava que entre nós,
Surgiria um terno sentimento.

Quando a música deu uma pausa,
Fixamos firmes num mesmo olhar.
E naquele instante, eu sei que tive,
Completa certeza que iria te amar.

Quando enfim senti que tua boca,
A minha boca então procurava.
Notei um arrepio que ia voltava,e
Então compreendi que já te amava.

Quando agora então eu acordo,
E percebo não estar mais sozinha. 
É que entendo que a partir desse instante, 
Tive tuas mãos entrelaçadas nas minhas.


16/11/2007


 

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 16/11/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T739840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.