Confusion (confusão)

Com ela sinto o meu mundo aos meus pés,

E ao invés

De recear o amor,

Corro a ela sem temor…

Mas contigo sinto medo,

É como amar em segredo,

É fugir,

Me excitar e mentir…

É a própria emoção,

A mistura de tesão.

Com paixão e tentação,

Desejo e perdição…

Com ela eu me sinto seguro,

Me sinto puro…

Mas ao teu lado,

Meu coração se entrega apaixonado

Me sinto guiado pelo prazer,

Esquecendo de me proteger,

Pois com ela e afeição é calma…

Contigo é fogo em brasa minh’alma…

Luan Felipe
Enviado por Luan Felipe em 02/12/2021
Código do texto: T7398384
Classificação de conteúdo: seguro