Trilha do Amor
Eu irei sentir o perfume dessas notas de amor
Onde pulsam no coração e tocam meu corpo imensamente
Desejo esse acorde de paixão para vida toda e para sempre.
Eu irei sentir o perfume dessas notas de amor
Onde pulsam no coração e tocam meu corpo imensamente
Desejo esse acorde de paixão para vida toda e para sempre.