Vc vive nos meus pensamentos, anjo
Não gosto que você se ache inútil
Pois para mim é útil em apenas existir
Não pense que seja por um motivo fútil
Penso assim pois sinto-a parte de mim
Ocupa um lugar bem quente aqui dentro
Que bate por vc agora a todo momento
Acelera mesmo não sendo uma roda
Para alcançar sua tristeza da qual discorda
E afastá-la como for possível
Pois quero que veja o quanto é incrível
Ultrapassa o desejo físico
Vejo em vc o meu paraíso
Paraíso de lascívias, carinhos e amores
Paraíso onde enfrentaremos juntos nossas dores
Paraíso onde experimenteremos todos os sabores
Sexuais, sentimentais, intelectuais, sem temores.
Foi bom, mas acabou. O sempre durou tão pouco,
mas o que senti me deu vida novamente.
Se um dia parar aqui e reler,
saiba que sou grato por me fazer sentir, apesar de tudo.