Presente
Presente inesperado
Um olhar amigo
Um ombro acolhedor
Um aroma almiscarado
Nos cabelos a flor
Eu à beira do hospício
Viagem equivocada
Rasteira da amada
Parentes mortos
Sentimentos desconstruídos
Memórias dilaceradas
E esse presente inusitado
Esse ventre iluminado
Esse pitaco de amor
Afeto não almejado
Carícia de amigo
Aroma secreto almiscarado
Obrigado amiga
Pelo carinho inesperado