90°
Sou culpado de um crime perfeito
De um sentimento vadio e sujo
Culpado por te amar
Sou condenado a viver do teu sorriso
Um prometeu acorrentado no seu olhar
Um Sisifo tentando te conquistar
Estou preso na liberdade da tua partida
Sou o ultimo poeta na ilha
Aquele que te ama em escândalos
Aquele que grita internamente
Querendo o teu regresso
Sou o naufrago dos desejos
O Romeu de uma Julieta livre
O Otelo enganado pelo destino
Sou um amante indesejado
Esquecido que nem Jasão
Sou o Odisseu sem feitos heroicos
O Hercules sem a força descomunal
Sou um apaixonado infeliz
Buscando a felicidade naquela que partiu.
Otreblig Solrac - O poeta burro