Nossas vidas e nossos desejos
Título: Nossas vidas e nossos desejos
Autora: Poetisa Sol De Souza
Nos conhecendo tão bem,
Que quando estamos a sós,
ficamos à mercê das nossas vontades.
Nossas quatro paredes, ah!
Fazemos das nossas noites, um ritual.
Sempre os mais deliciosos e saborosos...
No altar do amor,
Onde clama para ser seduzido.
Fico muito a vontade e atrevida.
Explorando seu corpo com minhas mãos,
E os toques dos meus lábios no seu...
Sua reciprocidade é de encantar-me...
Deixando-me vulnerável em todos os aspectos.
Delírios, fascinação, impetuosidade...
Deixa-me- em frenesi em nossos possessivos delírios,
Fazendo nos sentir únicos.
Nós em um profundo amor,
Nos conquistando a cada dia mais,
Vamos construindo nossa linda história de amor,
Com requinte em cada linha, escrita.
D.A.R.L. 9.610-1998