Deleitosamente

Digo-me:

" Meus lábios estão umedecidos

Eu sei,

Novamente desejosos

Em querer-te

Sim, você querendo-me"

Então, bato na tua porta

Veio-me de encontro

Olhando nos meus olhos,

E mais uma vez

Implorando meus lábios

Disse-me:

" Deles, encha-me de prazer!"

Deito- te na cama

Tocando sua pele,

Deslizo-me nela macia

Deixando -a trêmula;

Exploro seu corpo inteiro agora

Contorcendo, contorce...

Gotas como o orvalho

Viestes a derramar ...

Oh, meus lábios ensandecidos