Corpos Ardentes

Corpos ardentes

desejos sem precedentes

Eu te desejo muito

mais que a carne de minhas unhas.

E se você parar,

eu vou te procurar

com um sorriso,

daqueles de sempre.

Os dentes brancos

e os meus vestidos imundos.

Você continua a me amar?

Noite passada

minha cama estava tão vazia.

Nem parecia que eu estava lá,

mas minha memória

tão fugaz e inerente.

Pode pensar em você

até mesmo quando está ausente.

Corpos ardentes

O desejo de sempre

Podia me alimentar do teu fruto

ou até vestir sua pele

e ser ela a minha própria.

A todas as ordens

quando você precisar.

Seios e peitos

abraço o teu regaço

salivando e flamejando

meu corpo é seu

com toda a dor que eu mereço.

É pedir de mais,

que me deixe sem fôlego?

Me vire de ponta cabeça

e assim ficarei.

O mel silvestre da tua boca

alienou sentidos hesitantes

adormecidos em metanoia

agora transam com o êxtase

e ejaculam por beijos ferventes.

Esses corpos ardentes,

desejos sem precedentes.