EU

Na tua boca eu encontro

o sabor perfeito...

nos teus lábios o caminho

para o meu prazer infindo.

Em teu corpo...

a felicidade eterna

para eu viver sorrindo

no mais belo paraíso.

Talvez eu não mereça

tanta formosura...

eu , essa simples e humana criatura.

em busca do prazer.

Que no teu corpo...

descobriu a felicidade

e a verdadeira razão para viver.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/12/2021
Reeditado em 01/12/2021
Código do texto: T7398006
Classificação de conteúdo: seguro