SUSPIRO CONTAGIANTE


Debruçada na sacada
noite fria, vento gelado
esfria minha face que queima
penso em você...


A brisa me envolve
na carícia do vento
sinto teu toque em meus cabelos
de olhos fechados
vejo teus dedos tocarem meu rosto...


Perco-me em devaneios loucos
arrepios invadem meu corpo
Estrelas brilhantes
Eu fujo...
para longe de tudo...


Na beleza da madrugada
meu sonho é real
e estamos juntos
um amor profundo
nossos suspiros são muitos...


A Lua ainda clara
Ilumina o nosso amar
Olhos nos olhos vemos o amor
Meus lábios se abrem
Você os fecha com os seus
Num beijo eterno... E real
A Lua fecha os seus olhos e suspira!




Luamor
_______
_________





Ouçam o que estou ouvindo 






Honrada recebo as interações dos mestres Casmil, Solono Brum,
Jacó Filho
Obrigada, Amei! Lua

 
Nos teus devaneios de loucura
Nas noites frias da madrugada;
Embora seja a aragem pura
O amor vive com ternura,
Junto da pessoa tua amada!
 
CasMil


Na noite de lua cheia,
No vão de tua sacada,
Sua inspiração passeia
A estrela iluminada!
 
Cantando sua paixão,
Enfrentas a noite fria,
Envolvida na solidão
Da tua Lírica Poesia!
 
Solano Brum


O MELHOR DE TI
 
Olho pra lua da janela,
Enquanto penso em ti.
Talvez já tenha sequelas,
Que me impedem dormir.
Sempre que me deixas só,
Lembro de ti, o melhor,
Que só amor nos revela.
Desd'o dia que Eu te vi,
Olho pra lua da janela,
Enquanto penso em ti.
 
Jacó Filho

 
Luamor
Enviado por Luamor em 01/12/2021
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T7397882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.