Reflexos

Palavras esquecidas, deixadas no ar

troncos de abraços por dar,

beijos de água orvalhados, ausentes.

Reflexos do nada nas lágrimas contidas,

troncos de saudade mordidos e deixados,

reflexos lacrimejantes na chegada do silêncio das estrelas,

rosas mordazes nuas e cruas de maresia...

compasso de espera, porque

a minha noite é tua também.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 01/12/2021
Código do texto: T7397875
Classificação de conteúdo: seguro