AMOR SOBREVIVENTE

Mas será a memória um território

estranho ao sonho? Planetas agrolíricos

não refletem o que você é, anjos

com línguas de chamas sopram teu nome

nas cores da vertigem, fundando

no céu auroras grafitadas, o céu

torna-se porto para tua chegada,

soberba como uma fêmea premiada

evidente como o delírio.

Limusines góticas te levam pelas

avenidas do amor, o meu amor

sobrevivente graças aos teus beijos

intocados, mas macios e confortáveis

como o sol às três da tarde, aberto ao amor.

Por você, pelo teu amor

devorávido as gemas dos sonhos

das estátuas, divaganciando

a sublimetria do amor infinito

lagoprofundo o luzir da rosa definitiva