SEM PRESSA !!!

 

Sou do tempo sim

Onde o vento lento

Me leva até o belo

Onde possa te ver.

 

Ele nunca atrapalha

Solto meus cabelos

E sim me embaraça

E dá um grande nó.

 

Se me perco acho o

Endereço e te acho

Na beira do riacho

E encaixo em beijos.

 

Posso não entender

Mas na vida sempre

Será você que eu quero

Ter e amar sem pressa.

 

☆Marthamaria Moreira☆

01/12/21

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/12/2021
Código do texto: T7397830
Classificação de conteúdo: seguro