Simplesmente eu e você
_Simplesmente eu e você_
Tatuou-me de um jeito,
que dizer te amo ainda é pouco,
Não me cabe frases definidas,
se meus desejos transbordam,
porque és meu, e eu sou sua.
Os sonhos do vai e vem, de nossos corpos,
o êxtase, os delírios,
o gozo, a viagem até a lua.
que seja o nosso amor em qualquer lugar,
tudo para você ainda é pouco, e me dou,
porque sabes pedir, sabes explorar,
e me pego toda em ti..
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: Simplesmente eu e você
Hs: 13: 27
Data: 01/12/2021
Brasil RJ