Pequena Flor
Depois do seu amor,
De conhecer o que talvez,
Nunca saberia existir.
Meu coração está completo!
Eu remocei, renovei, melhorei
O cabelo sentiu, a barriga diminuiu
O sorriso se abriu!
Você é a luz depois de tantos dias nublados,
Você é minha pequena flor!
Flor de cerejeira, doce e linda.
Um anjo, um amor, metade de mim!
Não estou a rimar
Estou a gritar, talvez implorar
Pra nunca perecer esse amor!
Importante que és, tenha ciência
A cobrança é maior,
A carência uma dor.
Entenda quem acostuma-se com o paraíso
Jamais se contenta com a rotina vazia.
Você é minha melhor cia.
Perdoa toda palavra sem amor
Que um dia eu tenha lhe dito.
Você é minha pequena flor
No meu jardim de amor!