FOTO:GOOGLE
NÓS DOIS...
Amo-te, ó mar,
porque as nossas almas
são iguais; em ambas
se nota a sensibilidade
e o espelhar do ambiente.
Em dias de calma,
com o céu muito azul,
olho o elevar e descer das ondas…
o mar espreguiçando-se
para a areia…
Esse movimento é poético e
enternecedor…
E também muito sensual…
Como quando te envolvo no meu carinho
E o êxtase se reflete no teu olhar…
O mar é o teu corpo,
nele me perco, me afundo,
me derreto…
Sabes, amor…
Eu confundo-te sempre com ele...
Do baú das recordações...
INTERAÇÃO
Recebi do amigo poeta Solano Brum esta inspirada interação que aqui plasmo com muita honra.
Visitem o seu riquíssimo acervo.
No teu corpo, sinuoso,
Navego no vai e vem...
Nesse barco, venturoso,
Vou muito mais além!