Versos, Bobos
Pensei nuns versos bobos de amor,
com as rimas permeadas de ardor,
veladas sensações,
cifrados prazeres,
dizeres,
bem guarnecidos pelas flores,
impressas num singelo cartão,
tantos dizeres, singelos, bobos... pensei em tantas coisas
bobas
sobre o amor
e sobre nós
e o nosso
amor...
Amor é bobo!
Amor é assim,
bobo em você,
bobo em mim,
amor, em nós,
inspira/expõe,
versos, bobos.