UNISSEX OS PENSAMENTOS DA GENTE
Será que o pensamento humano
quando pensa
no seu amor
a voz do pensamento
é masculino e feminino
será que imite
voz por dentro
imitando a voz do seu amor
a gente pensando
tem voz
não tem voz de humano
vem da onde amor
é do coração não é
voz que canta o amor
a voz da da mulher
é sensível
parece que desce da lua
com reforço iluminado
do sol,
coração que sai
do sensível coração do homem
vem com amor
com força do sol
luz que a gente
quer são muitas
neste mundo
precisa escutar pra aliviar
os caminhos às vezes tão difícil di si levar.