DO NASCER PRA FRENTE VAI O CAMINHO PRA PERCORRER
Jornada
tão pensativo
tive separado de tudo
sobre luz
do quarto
até descobrir
por que meu ser
como pessoa
sou separado da minha própria sombra
caminho vivido de cada
um tem também sombras
no caminho vivido
de cada um tem também sombras,
pelos caminhos fui escrevendo
minhas poesias
minhas mãos
mão sobre a caneta
sombras grudadas
na mão direita em que
escrevia
as sombras
dos meus dias
de solidão
só meus pensamentos
trazia você
e sua amiga
a me clareia como saída
dos meus dias escuros
que passei,
sobrevivi nas minhas poesias.