O VOO DA BORBOLETA
eu posso lhes contar
porque eu vi ela voar
vi ela empreender seu derradeiro
voo
último?
digamos que por aqui
porque a borboleta
atravessou um portal
e alcançou
outro local
um lugar fenomenal
...
hoje em dia ela tem outros voos
participa de outros balés de
borboletas
...
eu a vislumbro
dentro de meus sonhos
borboletando feliz
num lugar de muita luz
...
voa em paz borboleta querida
e me aguarde
que um dia me juntarei a ti
...