NATUREZA VIVE DIA E NOITE
Luminescência
na noite
não é ausência de luz
a borboleta
projetar-se
sobre o dia
na lembrança o pirilampo
nos campos do sertão,
projeção
di espetáculos
que funciona
feito um teatro na natureza,
vagueiam borboleta,vaga-lume
na essência divina
formosa,uma bate asa sobre o dia,
outro ilumina
a noite com encanto
iluminado,
amor numerado
são dois,
borboleta e vaga-lume
acolhidos pelo sertão.