PRESENÇA DE PAI

Na vida compreender como ser

Feliz é necessário e urgente.

O tempo passa, leva consigo

Nossos PAIS nossa fonte de amor, força

Motivação sentidos de viver...

Mas suas atitudes e ações permanecem

Guardadas em nossos corações, nada destrói.

Próprio tempo respeita torna eterno.

Que enxergue nos instantes da vida

Atitudes de PAI! Presente no Amigo,

Um mestre, mãe...

Tenha sentimentos de amor em suas reflexões.

Crie motivos para manter vivo em você

Sentimentos de gentileza, sabedoria.

Ofereça oportunidade de seu coração

Sentir a presença do amor de PAI.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 01/12/2021
Código do texto: T7397601
Classificação de conteúdo: seguro