Acorde do amor
Ao raiar do dia
sinto uma energia
no alto daquele monte
pulsando ao longo do horizonte
É brisa pura
uma flor de candura
doce, recata e serena
brilhante e pequena
A arte da vida
realça os seus movimentos
e expressa os seus sentimentos
O amor é aquele acorde
que traduz o seu coração
dentro de uma canção