Ao Som de Roberto...

Tudo começou

Ao som de Roberto...

"Eu tenho tanto pra lhe falar

Mas com palavras não sei dizer..."

Confesso, naquele momento

A música tocou mais forte

Que a sua presença

Ah! Época nostálgica

Vontade de voltar no tempo

Músicas dançantes,

Correio elegante...

Eu, tão jovem

Você, nem tanto...

E o primeiro beijo

Não era aguardado

Em frente a minha casa

Numa linda noite de luar!

O que sentia?

Confesso, foi estranho ser beijada

Naquele rosto de menina

Entregue na sua pureza

Que nem sabia com certeza

o que deixava para trás...

E aquele beijo com respeito e ternura

Foi pura emoção

Não podia ser paixão...

Sorte tive

Dos meus primeiros beijos

Serem trocados com um rapaz sensível

Em muito me respeitava

E o meu corpo não aviltava!

Alguns encontros, apenas

Por que assim , tinha que ser

De mim, carrego as lindas recordações

Deste tempo do porvir!

E ao som de Roberto você se foi...

"Quando eu estou aqui

Eu vivo esse momento lindo

Olhando pra você

E as mesmas emoções sentindo..."