Letras 0197 - Sem você

Amanheceu,

era para ser sol,

só restou eu e o dia,

nada seu ficou em mim.

Meu sol foi contigo,

meus horizontes

as vontades dos amanhãs

até meu cansaço.

Tudo está muito frio,

o vazio tomou conta,

caminho quilômetros dentro de casa,

e lá não tem ninguém, nem eu.

Amanheço do jeito que anoiteço,

esses dias levaram a lua,

olhei da minha janela,

meu apartamento ficou sem céu.

Na madruga deixaram na porta

uma caixa de solidão,

não tenho luz, não tenho roupa,

se não tem você, não me tenho mais.

Volta qualquer dia, (se quiser)

nem que seja pra ver o amanhecer,

não tem tristeza que te vença,

afinal você é a alegria.

Daqui a pouco vai mudar o dia,

apenas muda, não amanhece,

sem você, nem sol, nem lua, só eu,

esperando sentado na porta da rua.

16/11/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/11/2007
Código do texto: T739752
Classificação de conteúdo: seguro