Letras 0196 - Prisioneira
Prenda o minuto seguinte do beijo,
pare as horas do abraço,
faça-me engolir o sorriso da hora,
como se novamente fosse apaixonar-se.
Dê espaço entre meu corpo e o seu destino,
volta os olhos para dentro da alma,
olha o amor como se move dentro do corpo,
resista um tempo, depois vem e fale de ti.
Da distância sei somente um começo,
quando os olhos secam lágrimas
ou as mãos somem atrás do rosto de choro,
vejo que jamais sentiras desejo da presença.
A tristeza corre cada pedaço de sonho,
responda a ti, quantos são teus prazeres?
Da tristeza tu sabes, mas ainda não te amas,
aprenda a razão, aprenda a vida, aprenda amor.
A saudade volta e nada tem para contar,
prefere as dores de um nada, um passado branco,
pare a tortura e tenta o carinho,
quem sabe da prisão é o condenado, liberte-se.
16/11/2007