[[Chove...]]
Deslizam na face
Lagrimas do Céu
Mi’Alma enternece
Chove...
Lagrimas de mim
Umedecem-me as palavras
Chove...
Inundo-me por dentro, de Amor...
***
Gusttavo Lima - Inventor dos Amores (ouça)
Frase
A Chuva me emociona, gotas que dão Vida, gotas de Amor!
*** *** ***
Imagens- Acervo pessoal (Mdc)