AMOR ESCRITO A GIZ
Quero manter minha melhor lembrança de um tempo em que fui muito feliz.
Quero ter você em minha mente, te guardar eternamente, escrita de qualquer cor.
Só não escrita a giz! porque isso sempre me diz
Que o que se apaga, nunca foi verdadeiramente amor.