CRUZADAS
Criação inusitada para curar demência de idoso
com vinte e uma letras:
“fazer palavras cruzadas”.
exigência emocional que cura demência de idoso
com sete letras somente:
desejar;
com quinze letras :
“desejar o tocante”
com dezoito letras na mente:
“desejar o significante”
com dezoito letras novamente:
“desejar o fascinante”
Juízo do idoso controlado,
sobre o que está mesmo ao seu redor
com dezoito letras presentes:
“a sua vida valeu a pena”.
E o idoso pode tudo.
e resolve outras criações notáveis
para curar demência:
um simples quebra-cabeças
ou um simples
Sudoku.