Meu único amor
Te vi crescer...
Como uma flor no jardim.
Te desejei...
E quis essa flor pra mim.
Sonhei com seu amor,
Perdi o sonho por você .
Pois sua beleza fez-me por ti me envolver.
E imploro, me de seu amor por favor.
Não amo mais ninguém a não ser você.
Sinto o extremo prazer.
Vem para minha vida.
Vem minha bela querida.