AMOR CATALISADOR.
Amor!
Não posso está contigo, nem tu comigo podes está, vínculo que liga duas pessoas, que chegam para se amar.
A cama esfria, sem teu calor, que devias aquecer o meu corpo, esquentar, para me adormecer!
O calor do sol intenso, não aquece nosso amor, mas no meu peito a pulsar o coração❤acelera, chora, reclama, por você a sua ausência aqui...
Distância não justifica, porque vives longe de de mim, se nascemos um pro outro?
Não mate o amor que alimento aqui bem pertinho de mim, amor não é seletivo, mas nos torna especiais.
O sol é frio por tua ausência, a lua nem aparece mais, pássaros não querem cantar, as flores murcham e caem, porque não estás aqui?
Se faz parte da minha vida, alimente meu viver, o brilho das esmeraldas, que os teus olhos verdes carregam, guiam-me como faróis, como a luz do sol em nós.
Procuro não te encontro, a imaginação me transporta, leva-me a viajar, além do nosso mundo real, nele preciso está, agora neste momento, comigo me encontrar, o que tu podes fazer, é fazer acontecer, o amor incorporar.
Desperto estou em sonho, viajando em você, que toca meu corpo, e eu, a tocar o teu, a consciência, desperta, traz-me pra realidade, acordo, não te vejo aqui, atordoada busco tua face. Nada importa, quero você, olho teus olhos enxergo, para tua verdade sentir, se teu amor é verdadeiro, porque enganas a Ti?
O amor, só não florece, se tiver opositores.
No pensamento, teu amor quero ter.
Só penso em te ver, nosso amor alegre ser.
Busco tua face, não consigo, porque não tenho você?
Olhar teus olhos, ilumina-me, preciso viver, o teu amor sentir, a verdade, que me amas, ouvir você dizer, quero mais, quero sim, é tão difícil para mim, não encontrar com você, para nosso amor viver.
Juntos em sonhos só, não vale, amor querer viver, só em pensamentos, se real podemos ter, para alcançar o Ser?
SSA/BA, 30/11/2021. LAUMENEZES.