Presença
Estar com ela parece
Estar perto de Deus
O olhar alumia
A noite é poesia
Um beijo
É como um mergulho no mar
Não tem entre tantos
Que se igualará
A deixar minh’alma mais tranquila
Uma piada durante o dia
Um conto de fadas quando
O encontro aconteceu