DESCEMOS DOS SONHAR PRA VIDA REAL AMAR
Como é nascer
ver
que se vive pra percorrer uma existência
sinto
corações divinos
fez acompanhar-me
hoje sinto três coração
de amor,
meu romantismo
fez cair duas mulheres
pro meu real desejo,
quem não passa pelas muitas vezes carente
di amor
uma claridade invade o quarto,
realidade invade o quarta um cenário pra amar,
sem tabu
real amar
pra intimidade de três
A solidão vai embora
amar
um novo conto de amor
que é verdadeiro
estás duas fadas
mágicas pra amar
nós três
coração na intimidade
poesia real
pra tês vida carente de amor.