Querida

 

Da noite de sombras e escuridão

Fizeste surgir a luz

O desejo neste vil coração.

 

Dos pesadelos, noites mal dormidas

Trouxeste o sonho bom

Cicatrizando antigas feridas

 

Da saudade de tantas lembranças

A meiguice de tua presença

Em novos dias de esperanças

 

Desta amarga alma embrutecida

Esculpiste um raro diamante

Terno amor, minha querida!