Romance real
Embora soe piegas
Falar de amores na terça
Sigo escrevendo poemas
Mesmo que soe démodé
Detalho a nossa intimidade
E a palavra um dia vira a saudade
Do romance que a gente tem
Não, não é clichê
Amor é viver essa serenidade
Na disparidade dos desencontros
De uma vida com espontaneidade
Embora soe piegas
Falar de amores na sexta
Amor ler o seu ser poema