Que sorriso

Ah esse sorriso

Que faz o trânsito parar pra te ver passar

E as flores exalar seu melhor perfume

Que faz lúcido ficar louco apaixonado

Que faz a chuva se acalmar

E o sou nascer

Que faz o doente ser curado

E o morto ser ressuscitado

Que traz paz por onde passa

Que é mar que lava a alma

Que é abraço em dias tristes

E beijos em noites só

Ah esse sorriso

Que é fartura pra quem tem fome de amor

Que traz carinho por onde passa

Que é a razão do transbordar de paixão

Que é colo pra cessar o choro

Que faz sonhar acordado

e voar com os anjos

Que transforma o mundo em um lugar genuíno

Que sorriso é esse que desperta sentimentos...

Priscilagomes
Enviado por Priscilagomes em 30/11/2021
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T7397262
Classificação de conteúdo: seguro