Vozes da criatividade
Aproxima-se como uma miragem
Por uma viela de inspiração
E quando chega ao seu auge
A arte não encontra a razão
O que está sendo feito
Pode ser justamente desse jeito
Quem disse que é feio
Ignorar alguma reflexão?
Fazer com paixão inebriante
Vai ver que o som ressonante
É a cortina que se abre após
O experimento da sensação
O tapa nas costas que diverte
Não é igual ao murro de realidade
Que quebra os muros e esquetes
O arcabouço ilusório da vaidade